首页 > 热门招聘 >新闻内容

网站的关键词优化应该怎么做?

2020年12月08日 20:53

关键词设置

公司在做网站时先要在后把网站关键词,网站标题,网站描述设置好,网站每个栏目都要设置好,网站标题和网站描述也得带有关键词,这样做优化时可以提升优化效果。

网站内容优化

网站要经常维护更新,多放一些原创内容在网站上,内容要多与关键词相关联,网站要有产品模块和文章模块,添加每款产品和每篇文章时都可以单独设置关键词,网站内容要越来越丰富,内容要有质量。

网站排名

网站要找推广公司帮网站关键词排名优化,这样可以让用户搜索指定关键词让网站出现在首页上,广东优联互通科技有限公司,10年推广经验,白帽技术,正规技术,需要可联系13539285443

微信小程序有什么优势?

小程序的优点还是蛮多的,最大的一个特点就是拥有APP的功能,却不用下载在微信中就能用,极大的方便了人们日常生活,深受人们欢迎,已经成为了必不可少的一项功能了。1、获客在小程序中,有一项功能叫“附近的小程序”,这项功能可以让企业直接展示在周边5公里范围内的微信用户面前,从而解决当下商家广告无处可打的尴尬。此外,这项功能的排名是根据距离来计算的,和店铺品牌、规模都没有关系,也就是说,用户离你越近,你就排得越前。2、裂变小程序具有易传播的特性,例如可以一键转发给好友、群。对于企业而言,若拥有小程序,就可以借助小程序的这个特性,再配合一些诸如拼团、砍价等营销活动,来触发用户转发分享的行为,从而实现客户裂变。3、展示小程序是基于微信运行的,而微信又拥有10亿用户,因此对于企业而言,这是一个非常好的展示平台。对于企业而言,若拥有小程序,就相当于在微信这个具有10亿流量的平台上获得一个展示的“窗口”。4、留存相信大部分企业都希望客户能够二次、多次消费。而要想让客户能够二次、多次消费,就必须要留存客户。而小程序就可以帮助企业做好这项工作。对于企业而言,在拥有小程序之后,可以在小程序中开发一个会员功能,然后在客户消费后,将其加入到会员系统中,然后定期推出一些会员专属活动,这样一来往往能够激发客户复购的几率。

2020年10月14日 15:10

常见的软文推广发布平台

软文推广是现在企业和商家最常用的一种网络营销方式,关于软文发布的平台有很多,但是对于不怎么接触这些平台的人来说很难选择。今天小编啊少就根据个人经验给大家介绍一下软文推广发布的相关问题。常见的软文推广发布平台有以下几种:1、论坛类平台论坛类平台主要指全国以及地方门户网站,比如百度贴吧、天涯社区、人民网论坛等。论坛类平台的收录效果是比较理想的,因为论坛具有收录速度比较快的特点,一般,只要发布的软文内容质量比较好,基本上很快就能够被收录。需要注意的是,在论坛类平台上发布的软文不能太像广告,否则会随时被删贴。2、自媒体平台当下,自媒体平台是获取流量的重要渠道,在自媒体平台发布的软文不仅可以被百度收录,还可以获得一些排名,相对论坛类的平台来说更加稳定,避免了被删帖的情况。而且企业自媒体是通过企业的资质申请下来的,通过这些平台发布软文不仅容易把企业的业务潜移默化推送到潜在客户手中,获得的信任度也较高。常见的自媒体平台主要有微信公众号、百家号、搜狐、今日头条、一点资讯、凤凰新闻客户端等等。3、问答类平台问答类平台主要有百度知道、搜狗问答、知乎等等。一般来说,越知名的平台,权重越高,像百度知道和知乎这样的平台权重就都是比较高的。在这些权重较高的问答类平台做好软文,都是可以直接带来用户的点击和成交的。4、新闻媒体平台新闻媒体平台分为全国门户、地方门户和行业门户等。通过新闻媒体平台发布软文可以实现引流和展现搜索的效果,其次是可以解决品牌的信任度问题。但是,知名媒体平台审稿都比较严格,像新浪、网易、人民网等媒体,发布软文时是不能带链接的,且有敏感词限定。写好的软文怎么发?目前,网上的软文发布平台纷繁复杂,有免费也有收费的。免费的软文推广平台有问答类、论坛类,包括微信微博这些平台,付费的软文推广平台主要是新闻类网络媒体平台。企业和商家在做软文推广时可以把付费软文推广和免费软文推广结合起来做。做付费的软文推广时,最好找第三方软文推广公司代发。因为第三方软文推广公司对各个发布平台更了解,能够提供量身定制的网络软文推广方案,还能针对各个发布平台提出软文修改意见,尽可能的让软文的发布达到优化效果。另外,第三方软文推广公司往往拥有大量网络媒体资源,可以让你的企业品牌或者产品宣传更高效。在软文打天下的今天,选择一个好的发布平台是软文营销推广中最重要的一环。如果你希望你的企业品牌或者产品在进行传播推广时,覆盖面更广、更便捷、效果更好,可以去易推etui了解一下。

2020年06月22日 11:22

租客网:写字楼租赁市场信息不对称?

如今,全民创业成风潮,越来越多的人选择“白手起家”。带着一颗不甘平凡与怀揣梦想的心,投入到创业大潮之中,要创业,办公地点的选择肯定是第一要素,那么租赁办公室的过程中有哪些需要注意的问题呢?1、租办公楼最重要的是检查出租方出租的合法性,出租许可证明、出租方的营业执照和法人,可以要求查看对方房产证明,但是房产证明并不是能说明合法性的充分条件,还应检查房屋租赁手续是否完备。这点很重要哦,没有出租权的房子一定租不得。2、等这些相关的证明都检查无误后,你就可以安心看房子了。心里一定要有一个确定的位置范围,以及整体的预算,这样便于缩小范围,快速寻找到目标符合的写字楼,否则犹如大海捞针,没有头绪。尽量选择一些交通方便的地区,以便于以后员工交通,以及客户上门拜访。3、确定物业的管理费用所包含的内容,以及发生特殊情况是有哪一方来承担。其实一般公共区域内合同里大多都会有,但是意外发生时就会有争议,所以在签合同前把所有可能发生的意外都事先写清楚,明确什么问题由谁来承担责任。所有能想到的事情提前弄清楚,落实到书面上来,总是不会错的。4、检查办公楼内的设施,家具是否完好,设备是否正常。对于家具一般要检查是否完整,有没有损坏,以免后期不租时有损坏需要承担责任。家具你也可以根据自己的需求要求物业公司配备适合公司文化风格的家具。空调茶、水柜等一些电器设备检查是否是能正常运行,避免出现东西其实是坏的,却要求你赔偿的陷阱。是不是看完觉得一头雾水,还是觉得很麻烦?租赁办公室不像住宅楼,环境舒适,离工作地点近即可。写字楼作为商业地产的代表,不论是在投资还是租赁上都需要很高的专业度,例如什么类型的企业适宜在什么地点设址,哪种类型的的写字楼更有前景,市场价如何?传统房屋中介重卖房,轻租房,涉及写字楼租赁方面的更是寥寥无几,并且专业也很低。与传统中介不同,租客网旨在用优质、高效的服务将租户需求与办公室供给方链接在一起,解决信息不对称这一写字楼租赁市场的重要问题。租客网是将写字楼租赁变得更加标准化,通过线上互联网技术,线下专业人才服务,提高房源的匹配效率,解决信息不对称问题。

2020年04月28日 11:03